智慧云企SAAS系统服务平台:一站式企业全生命周期服务云平台

智慧云企SAAS系统服务平台:一站式企业全生命周期服务云平台

来源:BOT    更新时间:2019-05-24 10:28:41    编辑:IDC圈    浏览:836

今年来,互联网、云计算、大数据等新兴信息技术以软件为支撑,以应用为导向,在推动中国SAAS产业发展的同时,为各中小型企业和品牌主创造了许多机遇与挑战。

在行业内,一家互联网公司为企业完成这一整套的互联网解决方案,费用在50万元以上,这对于生产经营原本就有困难的中小企业来说是个不小的数目,也阻止了不少中小企业成长和互联网化的脚步。

15325043923831e2f87507f

智慧云企SAAS系统服务平台为中小型企业提供一站式全生命周期服务

智慧云企SAAS系统服务平台为全国中小企业打造全生命周期的服务云平台,提供互联网信息化SaaS云服务,专注做企业服务商与中小型企业之间的连接,最终实现的目标是,“企业遇到任何难题和服务,首先想到的是上智慧云企寻找解决办法”,同时打造高效有力的资本对接平台,加速企业进驻资本市场的速度,让企业轻松融资,改善企业融资难、融资成本高、融资渠道少的现状,促进中小企业经济平稳发展。

通过智慧云企SAAS系统云服务平台把传统企业管理软件的强大功能通过SaaS模式交付给客户,自主定制功能,全方位覆盖企业服务需求,集成整合企业出生、成长、成熟、转型各阶段服务产品及内容,从源头上建立、标准化、企业服务产品上架机制,联合服务商入驻,专注提供透明规范的企业服务产品,并逐步实现企业服务更多品类产品的标准化覆盖,为企业提供全生命周期服务及成长解决方案。

智慧云企SAAS系统服务平台:一站式企业全生命周期服务云平台

智慧云企SAAS系统服务平台基于大数据打造企业闭环生态系统圈

通俗来说,企业生态系统圈就是涵盖大数据平台、PC网站、html5站、APP移动端、微站、微信、OA办公系统、商学院等全网多平台,这一系列构成了企业完整的互联网生态系统。

当服务企业达到一定的数量时,其日常经营情况就会在智慧云企的后台形成海量的数据汇集,形成中小企业的大数据库,智慧云企根据数据分析,再次为中小微企业在经营、融资、人才等方面进行数据提供和技术支持。

同时,通过一站式信息化解决方案,打通企业内部的信息孤岛,真正让企业内部的大数据成为企业战略决策、营销支持、客服服务的支撑,助力提升企业核心竞争力,实现经营与管理效益的有效提升。

智慧云企SAAS系统服务平台致力于为中小企业提供基于大数据的、一站式、全方位云服务平台,一站服务企业全生命周期发展,助力中小企业转型升级,推动互联网与制造业相互融合,为中国经济的发展贡献自己的一份力量。

智慧云企SAAS系统服务平台:一站式企业全生命周期服务云平台  

评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

相关内容